Структура и органы управления образовательной организацией
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Организация питания в образовательной организации
По вопросам организации горячего питания
8-927-014-33-32 — директор школы, Айтасова Людмила Ивановна
Горячая линия по питанию ТУ — Перова Галина Александровна — 8-927-656-78-47
Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников — +7 (800) 200-91-85
Телефон горячей линии ОНФ — 8-800-200-34-11
ПАМЯТКА УЧАСТНИКУ МЕРОПРИЯТИЙ РОДИТЕЛЬСКОГО КОНТРОЛЯ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ
Выбирайте здоровое питание памятка
Здоровое питание помогает буклет
Правила здорового питания брошюра
Об условиях питания обучающихся:
Назначение объекта: столовая | 180,8 кв.м. |
Количество посадочных мест | 60 |
Количество поваров | 1 |
Количество кухонных работников | 1 |
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации | Общество с ограниченной ответственностью «Красноглинский комбинат детского питания – Запад» |
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию | Общество с ограниченной ответственностью «Красноглинский комбинат детского питания – Запад»
|
Стоимость питания | 1 питание – 67,80 руб. в день
2 питание – 94,94 руб. в день |
График питания обучающихся | 1 питание:
После 2 урока – 1-5 классы После 3 урока – 6-11 классы 2 питание: После 5 урока – 1-11 классы |
Положение об организации питания
Перечень оборудования на пищеблоке
Договор от 31.08.2018 №227 «О сотрудничестве при оказании услуг по организации питания обучающихся»
Соглашение №44 о сотрудничестве по организации питания обучающихся
Образец договора возмездного оказания услуг
Информация о возможности организации диетического питания (при необходимости по рекомендации врача)
Меню ежедневного горячего питания
Меню ежедневного горячего питания
Десятидневное меню
Организация питания: вопросы и ответы
Форма оценочного листа по питанию
Акт по изучению организации питания в организации, осуществляющей образовательную деятельность
Здоровое питание
Здоровое питание — залог долголетия! Здоровое питание – питание, которое обеспечивает организм всеми необходимыми для поддержания здоровья веществами – белками, жирами, углеводами, витаминами, макро- и микроэлементами и другими биологически важными компонентами. Многие считают, что если прислушаться к себе, то можно понять, какие продукты приносят пользу и хорошее самочувствие, а какие – нет. Безусловно, надо уважать потребности своего организма и сам организм, быть ему союзником, а не врагом, но в то же время надо прислушиваться к рекомендациям ученых, которые постоянно работают над основными принципами правильного питания.
Образовательный ресурс для детей и родителей в рамках программы «Разговор о правильном питании»
https://www.prav-pit.ru/homeschooling
Памятка о правильном питании
Программа по культуре питания
Мероприятия о правильном питании в нашей школе: